Virtueller Schulrundgang

Begleitet uns auf einer Tour durch die Schule und lernt Personen, Räumlichkeiten und Fächer der RMS kennen! Viel Spaß bei unserem Rundgang!

Herzlich Willkommen - Gedicht

RMS Gedicht mit Lehrern

Schulleitung, Ganztag, Mensa, Mediathek

Schulleitung & GTB & Stundenpläne

Morgenkreis, Freiarbeit und Vernetzter Unterricht

Morgenkreis

Freie Stillarbeit

Vernetzter Unterricht

Sport- & Schwimmhalle, Naturwissenschaftlicher Raum

Sporthalle und Schwimmbad

Naturwissenschaftlicher Raum

Wahlpflichtfächer "Alltag, Ernährung & Soziales" und "Technik"

Alltag, Ernährung und Soziales

Bläserklasse und Informatik

Mehr Infos zur Bläserklasse

Hier gehts zum aktuellen Flyer der Bläserklasse.

Verwaltung, Hausmeister, Schlusswort Schulleitung

Schlusswort Schulleitung

Anmeldung Sekundarstufe Klasse 5 Schuljahr 2022/23

Liebe Eltern,

es freut uns, dass Sie Interesse an unserer Schule und der Arbeit an der Sekundarstufe haben.

Aufgrund einer Aufforderung des Kultusministeriums, sind die Schulen dazu angehalten, auf Onlineformate auszuweichen.

Daher würden wir uns freuen, wenn Sie unsere virtuellen Infoveranstaltungen hierzu besuchen würden. Diese finden am Dienstag, den 01.02.2022 statt.

Veranstaltung 1 um 19.00 Uhr
Für alle, die die RMS bereits in ihrer Grundstruktur kennen.

Veranstaltung 2 um 20.15 Uhr
Für alle, die gerne ausführlichere Informationen über die RMS und den Marchtaler Plan hätten.

Bitte melden Sie sich zu den Veranstaltungen unter anmeldungdontospamme@gowaway.rupert-mayer-schule.de an. Sie erhalten dann die Zugangsdaten von uns.

Gerne können Sie uns auch unverbindlich einen Aufnahmeantrag zukommen lassen, dann werden Sie automatisch von uns zu unseren Informationsveranstaltungen und  im zweiten Halbjahr zu einem persönlichen Gespräch zusammen mit Ihrem Kind eingeladen.

Wenn Sie sich schon vorab über unsere Schule informieren möchten, können Sie sich auch gerne unseren aktuellen Flyer herunterladen.

Außerdem finden Sie hier auch unseren virtuellen Schulrundgang!