Oho - Oho - Oho - Fasnet 2021

Fasnet hat eine große Tradition in unserem Kindergarten. Auch wenn es dieses Jahr nicht möglich ist mit den Narren zu feiern, wollen wir doch den Kindern ein besonderes Erlebnis ermöglichen. Alle Kinder erhalten durch ihre Erzieherin eine Tüte nach Hause geliefert. Der Inhalt ist als Anregung gedacht, um am „Schmotzigen “die Fasnet zuhause mit den Eltern und der Familie feiern zu können. Das hebt den Tag besonders hervor, ganz nach dem Motto:

Die Fasnet fällt NICHT AUS

Wir Kinder feiern fröhlich ZUHAUS.

Die Kinder vom Kindergarten St. Michael beteiligten sich an der tollen Aktion der Narrenzunft Deichelmaus e.V.  „Vom Christbaum zum Narrenbaum“ und schmückten ihren Narrenbaum.

Die Narrenzunft hat sich auch etwas für die Kinder ausgedacht. Weil sie dieses Jahr nicht in den Kiga dürfen, haben sie für ALLE Kinder je sechs kleine Säckchen gerichtet. In diesen ist für jeden Tag der Fasnet, eine Überraschung.

Herzlichen Dank an die Bäckerei Büchle für die leckeren Quarkbällchen. Die Kinder der Notgruppe haben sich am „Schmotzigen“ gefreut.

Fasnet im Kindergarten

Derzeit erstellen wir den Jahresplan für das anstehende Kindergartenjahr. Sie werden ihn in Kürze hier finden.