50 Jahre Katholisches Schulwerk Spaichingen

Wir, die Rupert-Mayer-Schule und der Kindergarten St. Michael, feierten "50 Jahre Katholisches Schulwerk Spaichingen."

Zu Beginn des Festes zelebrierte Herr Bischof Dr. Gebhard Fürst mit uns am 19. Mai 2017 einen Festgottesdienst  in der Stadtpfarrkirche St. Peter und Paul.  Anschließend fand im Edith-Stein-Haus ein heiterer und kurzweiliger Festakt für geladene Gäste statt.

Das Familienfest in der Rupert-Mayer-Schule und im Kindergarten St. Michael bot am Samstag, den 20. Mai ein buntes Programm  für Jung und Alt.

Die Jubiläumsschrift des Katholischen Schulwerks bietet auf 124 Seiten ein buntes Kaleidoskop durch fünf Jahrzehnte der Rupert-Mayer-Schule und des Kindergartens St. Michael. Sie ist weiterhin für 5 € auf dem Sekretariat der Schule und im Kindergarten St. Michael erhältlich.

Impressionen vom Jubiläumsfest

Bilder vom bunten Familienfest