Anmeldung Sekundarstufe Klasse 5 Schuljahr 2019/20

Liebe Eltern,

es freut uns, dass Sie Interesse an unserer Schule und der Arbeit an der Sekundarstufe haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Infoveranstaltungen hierzu besuchen würden, die Termine finden Sie auf dem neben stehenden Informationsblatt.

Gerne können Sie uns auch unverbindlich einen Aufnahmeantrag zukommen lassen, dann werden Sie automatisch von uns zu unseren Informationsveranstaltungen und  im zweiten Halbjahr zu einem persönlichen Gespräch zusammen mit Ihrem Kind eingeladen.

Wenn Sie sich schon vorab über unsere Schule informieren möchten, können Sie sich auch gerne unseren aktuellen Flyer herunterladen.

Werkrealschule und Realschule

Mehr Abschlüsse unter einem Dach - wir führen Werkreal- und Realschulklassen und bieten Mädchen und Jungen die Möglichkeit unter einem Dach verschiedene Abschlüsse anzustreben:

• Hauptschulabschluss
  • Werkrealschulabschluss
  • Realschulabschluss

Unsere Abschlüsse sind identisch mit den Abschlüssen an staatlichen Schulen.

Für nähere Informationen stehen wir Ihnen selbstverständlich auch gerne in einem persönlichen Gespräch zur Verfügung. Es gibt auch regelmäßige Informationsveranstaltungen zu unserer Sekundarstufe.

Stufe 5 (Klassen 5a WRS, 5b RS)

Stufe 6 (Klassen 6a WRS, 6b RS  und 6c WRS)

Stufe 7 (Klassen 7a WRS und 7b RS)

Stufe 8 (Klassen 8a WRS, 8b RS)