Wir freuen uns auf euch und haben viele neue Bücher

Liebe Schülerinnen und Lehrer,

unsere Mediathek ist ohne euch sooo leer. Und auch ihr würdet sicherlich gerne stöbern, Medien ausleihen, damit ihr in andere Welten eintauchen könnt. Zum Glück ist es ab Dienstag, den 19.05. wieder soweit. Was es hierzu beachten gilt findet ihr hier.

In diesem Jahr feiert eine ganz besondere Person ihren 75. Geburtstag - könnt ihr das Rätsel lösen?

Kleiner Leseschmankerl - Tipp: Oben in der Bildergarlerie hat Frau Hörburger eine Auswahl unserer neuen Bücher für euch zusammengestellt. Lasst euch doch einfach mal inspirieren.

• Wenn ihr gerne Märchen lest, findet ihr auf dieser Seite tolle Märchen und das sogar in verschiedenen Sprachen.
  • Außerdem gibt es tolle Live-Autorenlesungen für Kinder. Wenn ihr darüber mehr erfahren wollt, klickt auf den Link.